ag视讯官网

ag视讯官网 春季学期学生错峰有序返校

发布者:管理员发布时间:2022-03-02浏览次数:10

3月1日-2日,ag视讯官网 迎来了2021年春季学期返校学生。学校严把疫情防控关,按照错峰、分学院有序返校原则,采用多通道、多流程的进校方式。

  学生报到期间,学校把好返校校门、宿舍两道关口,校门外设置了查验点、体温监测点、临时处置区。严格按照“一测二核三查四领五交”报到机制,即测体温,核对身份信息,查验“安康码”健康二维码和个人旅行轨迹信息,检测和核查无误后,学生领取报到证进入校区,至宿舍楼上上交报到证并再次测温正常后,完成报到。由保卫处、总务处、校医院、学生处和各学院组成的工作组依据学生填报的返校时间段统计,做好学生进校测温查验工作,随时增减入校检查通道数量,防止人员聚集拥堵。学生们自觉佩戴口罩间隔一米,有序步入进校通道,报到现场井然有序。


  为迎接学生们归来,学校做了大量准备工作,返校前一天召开返校工作专题会议,进行了学生返校复学演练,并从多方面完善服务保障。截至2日下午,一校区各学院已基本如期返校,根据安排,护理学院将于3日完成报到工作。(撰稿、编辑:王卉 摄影:综合办)